Unblock AptoideAptoide is a safe app! Just tap on More details and then on Install anyway.
app-card-icon
ਵੇਰਵਾਸਮੀਖਿਆਵਾਂਵਰਜਨਜਾਣਕਾਰੀ
1/8

ਦਾ ਵੇਰਵਾ Placar FI

Com o aplicativo Placar FI do Futebol Interior, você poderá acompanhar os resultados dos jogos em Tempo Real dos campeonatos do Brasil e os principais do mundo.

Cobertura online de TODOS os Campeonatos Estaduais, em especial o Paulista das Séries A1, A2 e A3.

Do Campeonato Brasileiro das Séries A, B, C e D, e de outros países como Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Português, Espanhol e Argentino.

Além de competições internacionais, como Taça Libertadores, Copa Sul-Americana, Liga dos Campeões, Eliminatórias e Copa do Mundo.

Novidades desta versão:

* O usuário poderá selecionar até 10 times como 'Favoritos'

* Ao selecionar os clubes, o usuário receberá alertas visuais e sonoros dos seguintes eventos: Lembrete 30 minutos antes da bola rolar; Começo da partida; Gols e autores; Fim do primeiro tempo; Começo do segundo tempo; Fim da partida; Prorrogação; Cobrança de pênaltis.

* Pressione e segure a partida para obter informações de Pré e Pós-Jogo

* No 'Placar' é possível conferir todas as rodadas e a classificação completa do Campeonato selecionado

* Noticiário integrado

* Rádio FI integrada

* As opções de alertas podem ser configuradas nos 'Ajustes'

"Envie sugestões, observações e críticas para app@futebolinterior.com.br"

Placar FI - ਵਰਜਨ 2.0.226

(25-06-2017)
ਹੋਰ ਵਰਜਨ
ਨਵਾਂ ਕੀ ਹੈ?Melhorias de performance, e ajustes das classificações.

Info Trust Icon
ਚੰਗੀ ਐਪ ਦੀ ਗਾਰੰਟੀਇਸ ਐਪ ਨੇ ਵਾਇਰਸ, ਮਾਲਵੇਅਰ ਅਤੇ ਹੋਰ ਖਤਰਨਾਕ ਹਮਲੇ ਲਈ ਸੁਰੱਖਿਆ ਟੈਸਟ ਪਾਸ ਕਰ ਲਿਆ ਹੈ ਅਤੇ ਇਸ ਵਿਚ ਕੋਈ ਵੀ ਖਤਰੇ ਸ਼ਾਮਿਲ ਨਹੀਂ ਹਨ|

Placar FI - ਏਪੀਕੇ ਜਾਣਕਾਰੀ

ਏਪੀਕੇ ਵਰਜਨ: 2.0.226ਪੈਕੇਜ: br.com.futebolinterior.PlacarFI
ਐਂਡਰਾਇਡ ਅਨੁਕੂਲਤਾ: 4.0.1 - 4.0.2+ (Ice Cream Sandwich)
ਨਾਮ: Placar FIਆਕਾਰ: 4 MBਡਾਊਨਲੋਡ: 2Kਵਰਜਨ : 2.0.226ਰਿਲੀਜ਼ ਤਾਰੀਖ: 2020-04-13 19:37:47ਘੱਟੋ ਘੱਟ ਸਕ੍ਰੀਨ: SMALLਸਮਰਥਿਤ ਸੀਪੀਯੂ:
ਪੈਕੇਜ ਆਈਡੀ: br.com.futebolinterior.PlacarFIਐਸਐਚਏ1 ਦਸਤਖਤ: DA:EE:7B:C8:85:FB:C2:06:68:D9:1F:15:01:69:64:A8:DE:2E:0F:2Eਡਿਵੈਲਪਰ (CN): Luis Augusto Amaralਸੰਗਠਨ (O): Futebol Interiorਸਥਾਨਕ (L): Campinasਦੇਸ਼ (C): BRਰਾਜ/ਸ਼ਹਿਰ (ST): SP